Gelita, Gelatina Halal in 12 fogli 20gr

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Gelatina alimentare in fogli – Halal

La gelatina in foglie Gelita è completamente inodore e insapore e può quindi essere utilizzata per tutti i tipi di ricette o piatti nei dessert, nei prodotti da forno e nei piatti salati.

  • Confezione da 12 fogli
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Descrizione Gelita, Gelatina Halal in 12 fogli 20gr

Torte o tartellette alla crema, panna cotta o mousse, creme, gelatine o aspic: con la gelatina in foglie GELITA®  puoi legare e gelificare i liquidi in pochissimo tempo e trasformarli in una massa compatta.

La gelatina Gelita è un prodotto puramente naturale. Si ottiene da materie prime animali contenenti collagene in modo kosher e halal. La gelatina in foglie Gelita è completamente inodore e insapore e può quindi essere utilizzata per tutti i tipi di ricette o piatti nei dessert, nei prodotti da forno e nei piatti salati.

La gelatina in foglie è una forma particolare di gelatina commestibile. Viene prodotta creando prima una sottile pellicola dalla soluzione liquida di gelatina, che viene poi accuratamente essiccata e tagliata in fogli rettangolari. Sono particolarmente facili da dosare. Non è necessario pesare o misurare. È sufficiente contare il numero di fogli necessari. Come regola generale: per 500 ml di liquido occorrono 6 fogli di gelatina.

Come usare la Gelatina Gelita:

  1. Idratare i fogli di gelatina mettendoli a mollo in acqua calda per 5-7 minuti.
  2. Poi scolare (trascorso il tempo di ammollo) e strizzare per togliere l’acqua in eccesso
  3. Infine mescolare nel liquido previsto dalla ricetta.

Accorgimenti:

  • Non bollire la gelatina in foglie. In questo modo si eliminano le proprietà gelificanti.
  • Non congelare la massa di gelatina. Questo impedisce la gelificazione.
  • Dopo aver strizzato i fogli, aggiungere una piccola quantità di liquido alle foglie di gelatina e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Solo allora aggiungere il liquido rimanente.
  • Non far raffreddare nel congelatore. Perché in questo modo si evita la gelificazione e la mousse, la terrina o la zuppa non avranno la consistenza desiderata.
  • Pianificate sempre un tempo sufficiente in anticipo, in modo che il cibo possa riposare in frigorifero in tutta tranquillità!
  • Come regola generale: Per 500 ml di liquido occorrono 6 foglietti di gelatina.

 

Informazioni aggiuntive

Peso 25 g
Ingredienti:

100% gelatina(bovina).