Vanoise offre una miscela in polvere per la preparazione della crema pasticcera senza l’aggiunta di uova dalla consistenza liscia e dal gusto di vaniglia.
Pronta in 5 minuti e con l’aggiunta di soli pochi ingredienti.
Come usarla:
La crema è ideale per guarnire e arricchire le preparazioni dolciarie come bignè, éclairs, torte, millefoglie, crostate, flans, pasta choux, brick dolce.
Oltre che per farcire i dolci, questo prodotto è utilizzato soprattutto per preparare un tipico dessert tunisino noto come “Krima Tounsya”. Una crema dessert dolce e cremosa da gustare al cucchiaio ancora calda, decorata con frutta secca e a discrezione aromatizzato con acqua di fiori d’arancio o di rose.
La Krima Tounsya viene abitualmente gustata dopo la cena della rottura del digiuno durante il mese del Ramadan, diventando così uno dei simboli dell’unione in famiglia e tra amici.
Modalità di preparazione:
- In un tegame aggiungere lo zucchero, una bustina di crema pasticcera e infine 500ml di latte freddo
- Scaldare il tutto a fuoco lento e mescolando in modo continuo per 5 minuti
- Quando la crema si addensa e diventa liscia spegnere il fuoco.
Se si utilizza la crema per farcire i dolci, lasciarla raffreddare per almeno 15minuti.
Se si desidera preparare una crema dessert, trasferire la crema ancora calda in delle coppe o bicchieri, decorare a piacere con frutta secca o biscotti tritati.
Prodotto iconico della pasticceria tunisina, La Pâtissière offre una miscela in polvere per la preparazione della crema pasticcera senza l’aggiunta di uova dalla consistenza liscia e dal gusto intenso di cioccolato.
Pronta in 5 minuti e con l’aggiunta di soli pochi ingredienti.
Come usarla:
La crema è ideale per guarnire e arricchire le preparazioni dolciarie come bignè, éclairs, torte, millefoglie, crostate, flans, pasta choux, brick dolce.
Oltre che per farcire i dolci, questo prodotto è utilizzato soprattutto per preparare un tipico dessert tunisino noto come “Krima Tounsya”. Una crema dessert dolce e cremosa da gustare al cucchiaio ancora calda, decorata con frutta secca e a discrezione aromatizzato con acqua di fiori d’arancio o di rose.
La Krima Tounsya viene abitualmente gustata dopo la cena della rottura del digiuno durante il mese del Ramadan, diventando così uno dei simboli dell’unione in famiglia e tra amici.
Modalità di preparazione:
- In un tegame aggiungere lo zucchero, una bustina di crema pasticcera e infine 500ml di latte freddo
- Scaldare il tutto a fuoco lento e mescolando in modo continuo per 5 minuti
- Quando la crema si addensa e diventa liscia spegnere il fuoco.
Se si utilizza la crema per farcire i dolci, lasciarla raffreddare per almeno 15minuti.
Se si desidera preparare una crema dessert, trasferire la crema ancora calda in delle coppe o bicchieri, decorare a piacere con frutta secca o biscotti tritati.